财务管理

专业认可

1.从目前对社会人才需求情况看,综合国力的竞争越来越集中到人才的竞争上,经济的发展引起社会对理财专业人才的大量需求,因此财务管理专业在一个很长的时间内仍然将是一个发展前景看好的专业。
2.人才培养质量受到了用人单位的高度评价。2011年开始招生,目前已经培养了七届(共计1100多名)本、专科毕业生,许多学生已经成为国内金融行业、会计师事务所等高级管理人才。
3.校友会2017中国顶尖民办大学本科专业排行榜中,武汉学院财务管理专业被评为六星级专业。

就业前景

1.毕业生的就业率和考研率一直在同类学校名列前列,2015、2016、2017三届学生,就业率高达98%(湖北省招生就业办数据可查,远高于同类院校)
2.毕业学生就业包括:(1)主要在各种专业事务所,包括会计师事务所、资产评估事务所等做审计、金融分析、投资分析、财务等工作;(2)银行等金融企业,包括银行、保险、证券、信托等行业;(3)专门的金融、货币、经济、调研机构;(4)成立会计师事务所和专门理财机构;
3.部分优秀学生通过全国研究生入学考试,被澳大利亚昆士兰大学、澳洲莫纳士大学、华中科技大学、江西财经大学、吉林大学等世界名校录取。

             

2017年GBC商业精英国际挑战赛

                     




友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1