学生活动

班级风采——激扬青春,绽放精彩

发表时间: 2021-01-03  点击:

新年的钟声即将敲响 ,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日的阳光,2020年元旦晚会已如约而至。而今天我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。在2020年12月30日星期三晚上7:20,会计学院2010班于学院楼4406如约召开元旦晚会。本次元旦晚会是由徐小莉老师组织,会计学2010班各位班委精心策划。

(同学们提前分发零食和准备工作)

新年新气象,随着同学们的欢声笑语,主持人宣布晚会开始。晚会一共有七个节目,除了大家喜欢的唱歌跳舞外,我们还设置了许多精彩的游戏环节。首先,舞蹈表演《燕无歇》以令人惊艳的舞姿跳出了曲中蕴含的无奈与悲伤;其次,一首耳熟能祥的《好运来》将整个舞台的气氛推向了高潮,也表达了对在场所有人员的一种祝愿;最后,歌曲表演《岁月神偷》以优美的旋律也告诉了我们珍惜当下,珍惜眼前所拥有的是最好的。

(同学们的精彩表演)

接下来,我们的游戏环节也同样精彩绝伦。我们开展了猜成语、击鼓传花等多种游戏。在游戏中,猜成语游戏不仅增强了同学们的文学知识,也让同学们更深入理解了竞争与合作的意义。击鼓传花游戏更是点燃了所有同学的热情,也让我们看到了我们班的同学各个才华横溢。

(激烈的游戏环节)

晚会最后,我们班全体大合影,我相信通过这次元旦晚会的开展,同学们对互相也有一定的了解。这对提高班级凝聚力,成为一个和谐团结优秀的班集体发挥了积极作用。也祝大家能够有个美好的大学生活。

(会计学2010班大合照)

文字:郑   羽

编辑:李   琳

审核:范喜军

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1