学生活动

会计学院举办年学生表彰大会暨文艺汇演圆满落幕

发表时间: 2020-12-24  点击:

数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。12月22日晚六点,会计学院弘中国风扬民族韵元旦晚会暨2020表彰大会在中央教学楼刘炽平报告厅举行。会计学院院长谢进城、副院长盖卫东、党总支副书记范喜军老师应邀出席,院办公室、全体各位辅导员老师及诸多会计学子参与到了本次晚会。

2020这一年,我们历经不凡,不懈奋斗。晚会首先为在以疫情,学风建设为主题的校园活动中崭露头角的优秀学子们颁发了九个奖项,表彰各位同学在学院活动中的突出贡献与精彩表现。激励他们在新的一年里继续砥砺前行,奋发向上,为学院与自己搏得更多的荣誉。、

(谢进城院长为学院优秀班集体颁奖)

表彰过后,文艺汇演精彩纷呈。参与演出的各位同学将自己最饱满的激情,最青春的笑容展示给在场的观众。舞蹈、走秀、歌曲、小品多种多样的节目形式,为场上观众带来了一场视听盛宴。歌曲《最炫民族风》,飒爽的走秀表演,使得全场观众沉浸在明快的节奏,高昂的曲调中,挥舞着荧光棒,随着音乐节拍律动,现场氛围激情不已。小品《传说中的罢餐》反映了疫情在校期间,同学们与食堂发生的些许摩擦以及事件最后的圆满解决,同时向各位抗疫工作者的伟大奉献致以崇高敬意。舞蹈《红旗颂》,通过精致唯美的舞姿,歌颂了伟大的党,彰显了会计学院拥抱红旗、拥抱党的爱党爱国情怀。在大合唱《星辰大海》之中,台上台下诸位学子一同回首学院在2020不凡一年中摘得的优秀成果,展望2021新岁新像,只争朝夕,不负韶华。伴随着文艺活动的进行,中间穿插了几次互动小游戏,充分调动了场下的积极性。观众们的欢呼声、鼓掌声表达了对节目的满意和赞赏。在大家的高涨激情之中,会计学院年度表彰大会暨文艺汇演落下了帷幕。

(舞蹈《红旗颂》)

(合唱《星辰大海》)

(歌曲《舒伯特玫瑰》)

(歌曲《天亮了》)

本次晚会,表彰了会计学院优秀的个人和集体。告诉我们在校大学生活中,要努力上进,积极进取,怀揣着远大的志向,成就更好的自己。愿会计学院每一位学子都能取得自我的进步和提升,愿会计学院在新的一年里能够取得更加优异的成绩。

(晚会嘉宾与全体演员及工作人员合影)

文字:金奕好

编辑:何   璘

审核:范喜军

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1